M-pasi bayi 6 bulan

Bund bagi resepnya dong cara buat MPASI home Made buat bayi yang baru belajar usia 6 bulan,soalnya udh coba berbagi merk MPASI instan anakku gak mau selalu ttup mulut... #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sabar mom. kadang awal2 makan bayi seperti itu, ga mau makan. krna kan ada peralihan dan adaptasi yaa, dari yg awalnya asi aja atau sufor, skrg harus ngerasain tuh macem2 rasa lagi dan tekstur hehehe... dicoba buat menu lengkap mom, karbo, prohe, prona, sayur dikit aja, plus lemak harus adaa...