imunisasi

Bund. Bagi pengalamannya dong.. Besok kan si dedek mau imunisasi 1 bulan kan bund cz baru lahir.. Trs itu habis imunisasi katanya msti panass yaa

17 Tanggapan

Kalo BCG ngga bikin demam bun, yang bikin agak demam itu imunisasi DPT, kmren anak saya habis imunisasi DPT juga demam, kalo bisa setelah imunisasi lgsg diminumin obat turun panas biar mengurangi rasa nyeri juga bun, selain itu bekas suntikan dikompres air anget biar ga bengkak