Keluar cairan bening

Bund... aku barusan keluar cairan bening ini cairan apa yaa. Sehabis sholat, aku sholat sambil duduk pas berdiri keluar lumayan banyak tapi gak kental aku tadi ngiranya keputihan. Btw aku 35 w..

2 Tanggapan

kaya air gitu kah bun gk berbau juga bisa jadi air ketuban bun,bisa di cek pke kertas lakmus, atau bisa langsung ke dokter bun...

keluarnya kaya pipis ga ka ?krn kata obgyn ku kalo ketuban keluar terud kaya pipis ga ketahan

9mo ago

iya itu kemungkinan ketuban kak coba ke dokter/bidan terdekat aja dulu buat mastiin itu ketuban