Bibir bayi

Bund,, bagi pengalamannya barangkali disini ada yang kaya sama saya,, anak saya usianya skrang 5 bulan belum tumgi tp bibirnya kenapa ya kok ada biru2gelap gitu kaya abis kena pena,, btw dia kerap sering gigit bibir bawahnya sih bun,, apa berbahaya ya..

Bibir bayi
2 Tanggapan

belim tumbuh gigi usia 5 bulan ya wajar. sering gigit2 di usia segitu juga wajar krna lagi fase oral, kasih teether bun drpd kebiasaan gigit2 bibir bawah.

anakku 9 bulan lebih jg belum tumgi