Bayi 3 bulan

Bund... Bagi pengalaman dan pengetahuannya dong,ini anakku usianya 3 bulan dilehernya tuh bruntusan sampai ke punggung merah2.. bruntusannya tuh yg dileher kaya bernanah gitu.. kaya difoto ini,maaf ya Bun sekiranya fotonya kurang enak dilihat.. itu kenapa ya bunda2? Cara mengatasinya gimana ya bund🥲

Bayi 3 bulan
3 Tanggapan

Yang hpl Maret 2024 ,ayok join grup BABYMARCH,grup ini khusus untuk sharing parenting anak diWa Bun ,agar lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

anakku dulu pakai bedak bortalk