Tentang kb

Bund bagi pengalaman nya dong yg sdh kb iud, aku new mom ada rencana mau pasang kb iud tapi masi takut2 dgn efek sampingnya..utk bunda2 yg sdh pakai gimana ?

12 Tanggapan

KB suntik tp telat 12 hari an. hrsnya suntik tgl 20juli, balek ke bidan mau suntik katanya nunggu haid. pdhl terkahir haid bulan Mei itupun cuma flex aja. sblm nya nifas-bulan April sblm suntik ga haid. suntikan pertama 27April. Juni Juli ga haid..