Sc

Bund bagi pengalaman dong yg prnah sc, buka perban stlh brp lama? Aku sc tgl 29maret kmrn, udah kontrol smnggu stlh sc dan tgl 12 kmrn hrs nya udh disuruh copot perban sndri. Tp aku takut bund, takut buat mandi takut basah lg takut sakit. Yg udh buka prban gmn rasanya? Bgi pengalamannya bund

31 Tanggapan

Aku pas 3hr sc plng dr rs pake yg anti air terus 3hr kmudian gnti lagi ke bidan udah seminggu kluar dr rs kontrol lg dan dibuka perban nya,dan mandi juga biasa ga sakit apa2,aku tiap hari mandi enak2 aja bun ...