Pernah gugur dan hamil lg

Bund, bagi pengalaman dong,, siapa disini yg sama kyk saya, baru keguguran kemudian 1 bln kemudian dah isi lg,, apa berhasil sampai lahiran bunda semua,, maaf saya agak takut soalnya kan dblg min 3 bln dlu klo mau isi lg, trmkshh

3 Tanggapan

Saya pernah keguguran dan kuret. Hamil lagi selang 1x haid aja bun. Sekarang uk 13w. Kata dokter gakpapa. Rajin kontrol aja bun.

5y ago

Ok bunda

saya selang 9 bulan abis keguguran/ kuret,alhmdlh skrng lagi isi lagi tinggl menghitung hari de² keluar

5y ago

amiiinnn,,

Tp saya blm haid bund, dah tp hasil positif, jd agak takut jg bund