ASI Booster???

Bund bagi infonya dong biar asinya lancar dan banyak, bunda" disini pakai asi booster apa yaa?? Saya dr awal pasca melahirkan minum jamu pelancar asi alhamdulillah asi 1x pompa 130ml, tp karena kmaren sempet ngransemi jd gk minum jamu 2hari, n sekarang asinya agak seret 1x pompa cuma 80ml,. Bagi tips dan infonya ya bund Asi booster apa yg bisa buat asinya melimpah.. please jgan dibully serius tnya.. ???

10 Tanggapan

Saya minum yg alami2 aja bun , sprti air soya dan sayur2an hijau

4y ago

Miasih bund infonya

Saya minum blackmores + herbs of gold sama almond milk

4y ago

Semua daging bun

Kemarin saya nyoba calsi lumayan nambah sih

Coba pake fenucaps bun

4y ago

Itu jenis kaya kapsul gitu. cek aja ignya fenucapsid bun

Cb susu lactamond say

4y ago

Iya bund makasih infonya ..

Up