Baby rewel

Bund babyku umur 1bln 24hari, jarang bgt melek diem maen gitu ngoceh pun jarang . Maunya melek nyusu bobo lagi, terus jg kalo mau bobo rewel bgt bund kadang sampe nangis kejerr disusuin gamau . Knapa ya bund? Kadang kasian liat baby nangis kejer tiap hari #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully

1 Tanggapan

Nyusuinnya jangan telat bund ,kalo bisa diatur 2 jam sekali ,kalau dah terlanjur haus kan nangis kejer ,umur anak kita sama bund lahir tanggal berapa bund anaknya?

3y ago

kalo mau 2jam sekali kadang dia tidur pules bund dipaksa nyusu pun gamau . Anak aku lahir 22 nov bund