BERUNTUSAN DI WAJAH

bund. baby saya usia 1week, wajahnya awalnya ada kyk bruntusan kecil lama lama melebar dan merah2 di kening dan pipi, gimna mengobati nya yg ampuh ya bun? bagi tips buat bunda yg sudah berpengalaman berhasil mengobati bruntusan ini ? semogaa yg membantu memberi saran dilimpahkan rejekinya

BERUNTUSAN DI WAJAH
1 Tanggapan

Bisa karena alergi produk perawatan kulit bayi atau bisa karena alergi makanan yg dikonsumsi lewat ASI atau alergi susu formula bu. Sudah Bunsay jawab ya!