Bayi 4 bulan belum bab seminggu

Bund ada gak yang anaknya umur 4 bulan belum bab selama satu minggu, full asi... Kasihan kadang kalau malam suka kebangun gara* perut sembelit, gimana ya cara agar bayi nya bisa bab,,,, #seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

kalo full asi sih sebenarnya gpp bun, ga harus tiap hari bab... anak saya dulu seminggu sekali. tp kalo sembelit anak saya engga pernah, malah awal mpasi baru sembelit. saya kasih makan pepaya bisa pup. kalo dedenya blm makan coba bunda aja yg makan buahnya

anakku 4bulan 14hr, tiap pup kdg 8hr, kdg 9hr, aku slalu catet tanggal eenya, pasti galama dr 9hran bund.. anakku jg alhamdulillah b aja ga rewel,