Jenis kelamin

Bund, baby bunda yang bentar lagi launching jenis kelaminnya apa? Sharing dong bun hehehe

21 Tanggapan
Expert

Apapun jenis kelaminnya, semoga sehat ya bundaa,, agar bisa jadi sumber daya yang optimal untuk dirinya sendiri dan lingkungan sekitar.. semangat mak

klo usg waktu 6bulan kmren ktany cwek lge bun, soalny ini ank ke2... cwek cwok gx pp lah yg pnting sehat, lancar luncur sampai persalinan?

2y ago

wah sama bun,anak pertama cewe yg sekarang juga cewe bun.

insyaallah dari 14mgg-31mgg d USG selalu cowo² twins ku Bun, ? tapi mau ce apa co GPP, doanya yg ptg sehat² y Bun ?

Alhamdulillah dari 16week cewe , sampai lahiran beneran cewek ?. hpl 1 feb lahir 15 Januari . diusia kandungan 37week 4day

2y ago

kenapa bisa maju bun?

waktu 20 week usg cewek bun, trus di 28 wekk usg lagi ditempat yg berbeda alhamdulillah cewek juga bun

Kalo di USG sih cewe waktu 6 bulan tapi GK tau sekarang Mahk cewe apah cwo yg penting Ceper Launshing ya bund

2y ago

Iyh Bun makasih ya doa nya

pas USG umur 28minggu sih BB janinnya baru 1.1250gram Bun tp Alhamdulillah normal

waktu USG di 30w5d kata dokternya laki-laki ?

Cowo bund dari awal usg smpai sekarang ?

Aku laki-laki bun alhamdulillah hehe kalau bunda?

2y ago

Masya Allah, alhamdulillah bun. Yg penting dedenya sehat ya bun ?