Jenis Kelamin

Sharing dong bund tentang jenis kelamin baby nya di 24 weeks

2 Tanggapan

langsung USG aja bun, 24w udah keliatan kok tapi tetep tergantung posisi baby pas di USG. gak ada hubungannya antara bentuk perut dengan jenis kelamin

6y ago

Uuuuu sayang banget ya biasanya akutu USG 4 bulan aja udah keliatan JK nya bund

biasanya sih keliatan dari bentu perutnya, bun. kalo melebar, biasanya cewek

6y ago

24 weeks belum keliatan bentuk perut bund masih bisa di bedain setelah dan sebelum makan hehe