Jenis Kelamin Saat USG

Hallo Bun, Pengalaman bunda-bunda di umur kehamilan berapaa week baby bunda terlihat jenis kelaminnya? atau usg di berapa week bunda lihat jenis kelamin baby ?

44 Tanggapan

aku kemarin USG belum ketahuan JK'nya 😅 usia kandungan udah 6 bulan, entah kenapa klo di USG posisi bayinya kepala diatas, kaki dibawah ngincup gak mau buka 🤣 padahal kalo di rumah sering muter² padahal emak sama bapaknya udah penasaran banget, gak sabar pengin beli printilan baju²nya 😂

prtma kali diksih tau dokter jenis kelamin usia 20minggu bun, tp masih 'kemungkinan besar' .. kmrin USG 4D usia 29minggu alhmdulillah udh kliatan jelas bnget jenis kelaminnya .. 😊😊

Wahh.. terimakasih ya bunda-bunda sudah menyempatkan waktunya untuk menjawab, ternyata beda-beda ya 😁 ya saya nunggu 16 minggu aja usg nya lagi ❤️

USG prtma d klinik uk 16w tp dktr blm blg jk nya.. USG kdua d RS uk 24w dktr blg jk InsyaAllah cowok.. bsuk uk 32w rencana mo k RS lg...

q pertama ketahuan JK baby di usia 16 weeks, namun teratur USG tiap 4 weeks dan sampai hari ini 32 weeks JK tidak pernah berubah kedua2nya...

2y ago

saya udah lahiran bun 😁

Saya 4bulan bun, tp nanti tergantung posisi dedeknya juga, kalau pas di usg dedeknya nutupin ya gk kliatan jk nya 😆😆😆

aku 29w dokter blg 95% cewek sih tp aku beli perlengkapan baby tetep warna2 netral gitu takut cowo nanti lahirnya hehe

kmrn q baru ketahuan jk nya usia 18 w bun. kebetulan janinnya lg aktif gerak jadi kelihatan waktu di usg.

3y ago

aamiin. semoga kita diberi kelancaran bersalin ya bund dn semoga 22nya sehat semua

pertama kali lihat jenis kelamin si baby usia kandungan 16w Alhamdulillah sudah jelas kata dokternya

aku USG 23 Minggu USG Jenis kelamin cowo... kmrn USG 28 Minggu dokter bilang cewe😄😄