Sariawan bayi

Bund baby 2 bulan g mau nen kasian pas haus g bisa nen Aku g tau ini sariawan g ya? Putih2 lidah Uda saya bersihin pake kasa steril basah tp ttep g ilang

Sariawan bayi
2 Tanggapan

Kalau ga bisa hilang, itu jamur bund.. untuk pengobatannya segera ke faskes terdekat, dan next nya mulut & lidah debaynya dibersihkan setiap hari. Semangat bund...

pakai air teh bun. teh diseduh ambil teh kentalnya masukkan kain kasah terus dibersihkan. nanti semua terangkat bun