konpal

Bund ,aya mau crta .sy kn hmil udah 40mgg tadi siang prut aku rsanya mules trs hilang mules lagi gt ,nah sore wakt pipis itu ada kluar lendir tapi tdak brcampur darah , trs aku kebidan stlah di cek trnyta blom ada bukaan hplnya tggal 14 nov ,klau smpai tggl 14 nov blm ada tanda2 srh kntrol lagi ,minta do.anya ya bundha semoga tidak ada apa2

2 Tanggapan

Bismillah ya bundaaa... semoga persalinannya dilancarkan dan dimudahkan. Sehat jg bunda dan babynya.. emangat bunda

5y ago

Aminnnn...yra mkasih ya bundha do.anya

Aamiin bun, semangat aku udah 41week blm ada tanda2

5y ago

Alhmdulillah subhnallah,,,selmat ya bunda smoga prslinanya lancar tiada hlngn suatu appn bund ,tau2 nti bunda udh post fto sibaby di apl ini hehe