Hpl -2 hari

Bund sya mau sdkit crta , hpl sya kurang 2 hari lagi tapi kok blm ada tnda2 ya ,kemaren sih 2 hari kluar lendir tanpa ada brcak darah trs perut bgian bwah nyeri sampai ke miss v sering bak ,,sya tggu2 mngkin ini tnda2 ,tetapi hari ini mlah ndak ada kontraksi apa2 bund saya jdi kfikiran snggat takut bund , trs klau memng smpai hr kms blm ada tnda2 srh dtg ke bidan...gimNa y ini bund mintA solusinya donk bund yg udah pngglaman krna ini sy bru hmil pertma .dan minta do.anya ya bund semoga cpt ada kontraksi dedebayinya segera launching ?

3 Tanggapan

Biasanya kalo bidan masih ditunggu HPL + 10 hari bun.. atau bisa konsul.ke.dokter/bidannya bunda langsung

5y ago

Wkt prtma x kluar lendir sya udh ke bidan bund stlh di cek blm ada tnda2 pmbukaan trs srh blik lg tggl 14 klu mmg blm ada tnda2 ,sya sngt khwatir bund jd kya org stres

.konsumsi kurma bun. Trus dipake hb bun.

5y ago

Iya bund ,mkasih ya bund solusinya

Banyakin jln bun

5y ago

Iya bund inipun juga gt bund