Vit D dan DHA

Bund apakah bunda disini yg memberi bayi 4bln vit D? Sering bgt seliweran di tiktok banyak yg ngasih vit D ke bayi Saya mau coba apakah udh boleh 4bln dikasi vit D tanpa resep dokter? Kebetulan sudah satu Minggu saya kasih baby Prolacta DHA , dan Alhamdulillah banyak banget kemajuannya Rencananya saya mau coba ke vit d juga

Vit D dan  DHA
16 Tanggapan

itu dikasih prolakta dha udah konsul dokter blm? atas rekomendasi siapa? konsul tuh ke dokter mak, bukan ke tiktok 🤣

bayi q dri 4 bulan udh q berikan vit D bun,, alhamdulillah tidur malam ny jdi lbh pulas, dan jam nya bermain jdi makin aktif

1mo ago

ga asal2 ko bun, udh nanya juga sma dsa dan lihat divt dokter2 memang merekondasikan anak dri usia 4 bulan smpai 2 thun dibri vit D mlh klo bisa ditmbah zat besi dan DHA

Anak yg pertama n kedua rutin minum PROVE D3 jg bun atas resep dokter, Betul bagus banget utk tumbang bayi bun

anak saya dari 8 bulan konsumsi vit d3 prove bun itu bisa di minum dari bayi newborn kok setetes aja perhari

lebih baik konsultasi dulu ke DSA bun ,karna tiap anak kebutuhan akan vitamin nya berbeda"

bayiku 1,5 bulan udah dianjurin minum ini sm dsa nya bun..

1mo ago

kl bayi bunda kan memang dpt anjuran dsa bund bukan atas kemauan sendiri..jd aman.. dan tdk semua baby itu cocok jg bund krn berdasarkan kebutuhan..dr dsa saja bs tdk cocok lho,,anak pertamaku ngalami sendiri..pdhl vitamin jg..anakku minum itu,,mlm yg ad tampak gelisah tp stlh tak hntikan mlh nyenyak..y sudah berarti nggak cocok unt anakku vitaminnya..