zat besi harus/wajib diberikan sejak usia 4bln? Usia brp pemberian vit D?

apakah vit zat besi harus/wajib diberikan sejak usia 4bln? atau diberikan kalau ada indikasi saja? lalu vit D diberikan mulai kapan? apakah vit D jg wajib diberikan?

2 Tanggapan

ini yg saya dapet dr IG dokter mesty dan dokter2 hits lain di IG ya, termasuk juga kata DSA anak saya. Iya, anak sebaiknya diberikan zat besi dan vit D. Vit D diberikan tidak memandang ASI ataupun sufor, diberikan boleh sejak usia 0 bulan. Boleh cek di websitenya IDAI yaa. Pakai sesuai dosis ya.

2y ago

gapapa bun, mending ke DSA sekalian tanya merk apa yg beliau rekomendasikan

wah pas bgt lg nyari ini.