Balance bike

Bund, apakah balance bike bisa melatih anak untuk jalan sendiri? Mungkin ada pengalaman serupa, share ya bun #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

8 Tanggapan

saya agak bingung. bukannya kl pake balance bike itu anak2 yg udh bisa jalan sendiri ya? maksudnya secara keseimbangan udh proper, udh mantep refleksnya.

2y ago

hihi betul.. klo belajar jalan pake balance bike apa ga tambah oleng bayinya kekwkw keknya lbh berar dr pushwalker kan