Balance bike

Bund, apakah balance bike bisa melatih anak untuk jalan sendiri? Mungkin ada pengalaman serupa, share ya bun #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

8 Tanggapan

setalh saya lihat sepedanya pikiran saya " sepdanya kok kecil kek cuman bentar pakenya" akhirnya tidak jadi. saya putuskan beli sepeda biasa besok kalo anak umur3tahun. biar awet dan jangka lama. jadi kalo saya timbang2 beli balance bike eh nanti ujung2nya juga beli sepeda kecil biasa kan sayang duit terhambur2. mending satu aja biar bisa dipake agak lamaan.

2y ago

kan ada yg balance bike 3 in 1, bisa lepas pedal, ganti mode ke roda 2 atau 3 dan panjang pendekin stang dan sadelnya

saya agak bingung. bukannya kl pake balance bike itu anak2 yg udh bisa jalan sendiri ya? maksudnya secara keseimbangan udh proper, udh mantep refleksnya.

2y ago

hihi betul.. klo belajar jalan pake balance bike apa ga tambah oleng bayinya kekwkw keknya lbh berar dr pushwalker kan

balance bike itu setauku melatih keseimbangan bukan buat latian jalan sih.. biasanya usia 2 th an klo latian jalan better pake push walker

belajar jalan itu push walker.. bukan balance bike.. balance bike untuk anak yg sudah bisa jalan mandiri

kalo untuk jalan pake push Walker Bun..balance bike kalo anak udah bisa jalan sendiri,udah seimbang jalan nya

Kalo belum bisa jalan belinya push walker bun. Kalo balance bike itu yg sudah bisa jalan mandiri.

Anak harus bisa berjalan dengan lancar dulu bun baru bisa pakai balance bike.

blm jalan udh beli balance bike?mending beli push walker bun