Pup bayi 6+ bln

bund apaja penyebab pup bayi keras yang mulai MPASI ya? apa benar pup bayi keras dipengaruhi oleh makanannya yg kurang lemes/agak encer?

1 Tanggapan

Diawal Mpasi emang rata2 pup bayi itu keras bun. Karena masih masa pnryesuaian sistem pencernaannya. Tapi kalo dalam jangka 1w, ttep bgtu. Segera periksa ya bun. Dan makanan bayi 6+ itu jgan terlalu encer atau terlalu padat. Lrbih jelasnya bunda bisa kepoin ig nya dokter metahanindita