Suami suka main perempuan

Bund apa yg bakalan bunda lakuin kalo suami ketauan suka chat sama temen kerjanya setiap cewe itu update slalu di komen yg menjurus gtu kaya yg suka,trus suka ngechat cewe" BO di aplikasi michat nawar" gtu,trus juga suka chat sama cewe di aplikasi hago sampe blg sayang walopun cewenya ga terlalu respon ,harus gmn ya bund apakah harus pake emosi atau di omongin baik2 dl?ganyangka bund punya suami kaya gitu :(

74 Tanggapan

simpan bukti, tanyain baik2, kalo ngelak kasih bukti bund. tanya baik2 alasan dia kyk gitu knp, mau nya gimana, kalo diulangi lg, berarti emg watak nya gt bund. sabarin aja.

3y ago

benaarr ...solusi yg bgus. Kalo gk berubah berarti memang tabiat/watak tak berubah.

1. bisa jadi itu penyakit suami dr sebelum nikah.. 2. bisa jadi suami seperti itu karena sikap bunda (gak mau diajak HB ato sering cekcok ama suami dll) tinggal diliat yg mana dl bun alasannya.

4y ago

"cuma garagara dia kaya gitu" kok kaya gitu mbak bilang "cuma" sih 😭 maaf bukan ngomporin, itu mah bukan iseng, kalo iseng ya paling ngechat tmennya aja cukup, ngecht cewe aja buat saya itu udh kesalahan besar ,apalagi nawarnwar cewe

1. simpan bukti chat bun 2. tanyain maksudnya apa? 3. silahkan bunda ambil keputusan yg terbaik 4. klo sekiranya berat bunda bsa sharing mslh ini ke mertua, spya mertua nasehatin anaknya bun..

3y ago

berarti mnta bantuan lg dri ortu kita bun

Udah ada anak kah? Kalo blm mending cerai aja sih, toxic. Tp klo udh ada anak mending obrolin dlu baik2, kasih kesempatan 1 2 3 klo ga berubah juga yaudah byeee

Keren suamimu main perempuan tapi berani bilang istri....wah tipe suami bukan imam yg baik nie dan kelakuan bisa smpe tua.akan mengulang kelakuan yg sama suatu saat.

laki model gt mustahil berhentinya, mending lgsg bawa rembukan ke keluarga besar kasih tau kelakuan dia simpan bukti chatnya tinggalin setelahnya

obrolin. " yang, sebesar apapun salahmu, aku maafin kecuali SELINGKUH, " aku udah NOTED suamiku gitu.. semoga suaminya cepet sadar ya bund..

lebih baik pisah... kadang aku nyesel kenapa gk pisah dr dulu... sampek sekarang anak mau 3 tetep aja kayak gitu .. malah tambah parah...

3y ago

memang sudah penyakit bund... mau pisah belum dikabulin karena hamil... di keluarga ya gk boleh cerai... ya akhirnya hidup penuh dgn luka.

2 hal yg TDK perlu di pertahankan di dlam rumah tangga yaitu main tangan dan selingkuh kena itu penyakit yg bakal kambuh2 trs

3y ago

kalau suami pakai narkoba di pertahanin gk ya bund

suami suka main cewe mending tinggalin aja bun. daripada sakit hati dan rumah tangga jadi ga sehat nantinya