Suami suka main perempuan

Bund apa yg bakalan bunda lakuin kalo suami ketauan suka chat sama temen kerjanya setiap cewe itu update slalu di komen yg menjurus gtu kaya yg suka,trus suka ngechat cewe" BO di aplikasi michat nawar" gtu,trus juga suka chat sama cewe di aplikasi hago sampe blg sayang walopun cewenya ga terlalu respon ,harus gmn ya bund apakah harus pake emosi atau di omongin baik2 dl?ganyangka bund punya suami kaya gitu :(

74 Tanggapan

PISAH masih byk laki2 yg lebih baik bun.. bunda terlalu berharga utk lelaki yg ga bisa jaga perasaan istri

ceraiin Bun😂karna aku udah perjanjian sebelum nikah. gak ada kata maaf buat yg satu ini😂

penyakit bun ituuu, gak ada abisnya kalau dimaafin terus ya berulang terus..

tinggalin aja bun pulang ke rumah ortu.. saya juga suami saya sama kya suami bunda 😖

Setau sy akan susah sembuh dg sendirinya kecuali dipaksa dengan cara “tertentu”

apa semua cowok gitu.. buanyak curhatan kayak gini..ikut sakit rasanya😭😭😭

semangat bunda ❤️ mudah mudahan suaminya diberikan hidayah ya bun

kalo masih bujang sih wajar ya, tp kalo dah suami duh kelaut aja deh

banting hp nya, enak aja kek gitu, di baik2in nanti kelunjak

banting hp nya, kemasi barang2nya, katakan sayonara 👋

3y ago

aku banget bun. lahiran anak umur satu bulan langsung minta pisah