Suami suka main perempuan

Bund apa yg bakalan bunda lakuin kalo suami ketauan suka chat sama temen kerjanya setiap cewe itu update slalu di komen yg menjurus gtu kaya yg suka,trus suka ngechat cewe" BO di aplikasi michat nawar" gtu,trus juga suka chat sama cewe di aplikasi hago sampe blg sayang walopun cewenya ga terlalu respon ,harus gmn ya bund apakah harus pake emosi atau di omongin baik2 dl?ganyangka bund punya suami kaya gitu :(

74 Tanggapan

setauku yg aku liat dri tmn2 cowo ku yg namanya main cewe itu udah penyakit bun susah disembuhin mau gmna pun jg. kl emosi pst suami bunda balik emosi, kl bunda gakuat ya saran saya kl ketahuan sampe bo&berhubungan badan mending pisah saja bun. kasian bundanya

3y ago

bener banget bun, aku yg udah ngalaminnya. habida lahiran satu bulan langsung mintak pisah

gausah dicuciin bajunya, gausah dimasakin buat dia, biarin aja gausah diurusin, kl marah2 jawab aja "lah bukannya anda bujangan? buktinya chat2 cewek kayak gitu. kalo cowok yg udh punya istri ga pantes lah kayak begitu kelakuannya"

saya cerein langsung tanpa basabasi. wong aku kadang ngecek fb suami dia suka ngelike foto cwk langsung aku tanya ke inti soalannya . aku diemin sehari semaleman eh dia² sendiri yg ngerasa bersalah . akhirnya gaada lg tuh ngelike ft2 cewek

kalau gabisa ditegur biarkan aja jangan kasih makanan, minum, cucian. nya biarin aja.. cuekin aja.. jangan di respon percakapan nya.. saut yg penting aja.. ntar kalau ganti marah suruh bawa tuh cucian kotor ke cewek² itu

paling jarang komen kalo ada bunda2 yg curhat tentang perselingkuhan, karna membayangkan rasanya aja ga sampe hati ☹ semoga bunda dan bunda2 lain yg punya masalah sama segera di beri jalan keluar, aamiin..

cerain bun, itu pasti dia udah bo cewek bun. aduh mending pisah daripada punya suami kayak gitu. ga termaafkan itu bun. hidup didunia sekali n sebentar masak menderita gara2 laki2 yg ga pantes di pertahanin. amit2 bun

klo gituh mah nama nya udh penyakit bun.. susah ilang nya.. coba dibicarain baik2 klo masih gak berubah juga yah mau gimana lagi.. yg penting jangan sampek ketemu fisik aja bun.. berdoa aja bun semoga suaminya berubah

kalau aku sih tk tegur terus lihat ada perubahan ga, kalau gada perubahan sih fiks aku milih buat pisah karna menurutku ada 2 hal yg bisa di toleransi di rumah tangga. peselingkuhan dan kdrt.

pisah bun. titik. itu mah awalnya aja. ntar klo ada yg sambut.. waduh.. bahaya bun memaafkan mungkin bisa, tp melupakannya sulit dan kemungkinan besar seumur hidup bunda jd curiga terus tiap suami megang hp

keterlaluan kalo udh ngechat cewe bo mah, kalo sy pribadi tinggalin lah. dia sadar chat begitu, gada khilaf2an. udh banyak cewe pula itu yg dichat. toxic bgt suaminya naudzubillah.. jgn dipertahanin bunda