sering pusing di hamil uk 13 week

bund apa wajar ya hamil 13week sering pusing kalo lagi tiduran atau bangun dari tidur sama duduk suka kleyengan sama gelap gitu, ini sangat menyiksa ku apa ini normal bund? Mohon bantu jawab dong bunda bunda🙏 butuh banget sharing#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Wajar banget bun. aku juga gitu, rasanya serba salah yaaa 🥲 Semangat bumil2

2y ago

wajar ya bund, apa perlu kita minum obat penambah darah tapi darah saya normal. iya bunda semangat

sama saya jugaa bunnnn

2y ago

iyaa darah sy juga normal bund.. mungkin kurg masuk makanan ke perut.. tapi pas sy makan agak banyak kepala gak keleyengan bund..