Seputar kehamilan

Bund apa wajar usia kehamilan 12 minggu ,,udah 2 hari ini enggak merasakan kedutan di bawah perut ? Soalnya baru pertama hamil juga banyak takutnya bund 🥺🙏 yang menjawab semoga allah membalas kebaikan nya ya bund 🤲🥰mohon bantu shering juga #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Mulai ada gerakan itu paling Cepat di 16W ya bun . jadi jgn khawatir. malah ada jga yang 20 minggu baru ngerasain gerakan

sy udah 12 weeks malah blm bs resik kedutan bun.. semangat yaa.. yg ke 3 ini sy

2y ago

hihi iya bund semangat juga ya💪

hee iya bund makasih atas jawabanya merasa lebih lega sekarang 🙏