Bayi sungsang/melintang usia kehamilan 4 bulan

Bund, apa wajar jika posisi bayi sungsang atau melintang saat usia kehamilan 19 minggu ? Terima Kasih sebelumnya

2 Tanggapan

aku juga sampe 5 bulan masih melintang. tendangan nya juga banyakan terasa di samping kiri kanan. kata dokter gpp sih, karena masih kecil jg masih bisa muter2.

Kalau masih 4 bulan memang masih muter bun, kalau sudah masuk 35w baru udh ga bisa muter lg karna ruang gerak juga sudah makin sempit