pusing

Bund, apa normalkah setiap pagi kepala serasa pusing setelahnya mualmuntah sedikit, trus perut kembung, pas laper udah makan malah rasanya gak enak banget perutnya. Apa perlu konsul ke bidan ya?

1 Tanggapan

Itu keluhan lumrah ibu hamil terutama di trimester pertama kok bun. Coba sedia camilan ringan aja di deket tempat tidur. Pas bangun bisa ngemil dulu dikit, misal biskuit atau buah gitu. Jadi pas mulai beraktivitas perutnya ga kosong. Tapi kalo dirasa ganggu banget ya periksa aja ga ada salahnya

4y ago

Kata orgtua gk boleh makan didekat tempat tidur/kamar bund (dapur jauh dibelakang) mitos kali ya Tp ya gitu dah namanya sini msih kuat ikut jaman dulu mau gk mau ya manut aja