Kurang darah kepala pusing banget

Bun mau tanya dong saya kan hamil muda kepala rasanya pusing banget sering kya mau pingsan gtu...dulu pas hamil anak pertama juga gtu...kata bidan kurang darah tpi bidan gak ngasih obat panambah darah...rasanya gak enak banget klo liat cahaya apalagi klo liat cahaya hp rasanya pusing banget² di bagian mata...minta saran dong bunda² bagusnya minum apa ya Mohon maaf jangan di bully ya

1 Tanggapan

Mungkin maksudnya tensi nya rendah kali ya, bukan kurang darah. Kalo tablet tambah darah itu untuk menstabilkan HB darah bukan tensi darah.