Hamil pertama

Hamil pertama baru 5week udah ngeluh terus, pagi malam rasanya ga enak bun. Perut ga enak, kepala pusing, tidur juga ga nyenyak. Wajar gasih bun, ngeluh sakit trus?😭

2 Tanggapan

Wajar bund kalo awal2 hamil ngerasain kyk gitu karna perubahan hormon tp perbanyak bersyukur jg yaa bund, karna pasti bnyk yg mengharapkan hamil tp blm dikasih sm Allah

kalo ngeluh terus ga wajar bu. inget bu, bersyukur, banyak yg pengen hamil udh bertahun² blm dikasih.

3w ago

saya jg hamil ngeludah trs bawaanya