anak mencret

Bund, apa ngaruh ya... anakku umur 2th..skrg aq hamil lagi,,anakku bulan kemarin mencret, udah priksa ke dokter, udh di kasih obat dan sembuh... selang 3 minggu skarang mencret lagi bund... apa ngaruh krna di adein? saya pusing kasian dia wara wiri bab jd pantatnya merah...

12 Tanggapan

anak umur segitu kan suka masuk2in tangan ke mulut,suka pegang ini itu.suka masukin apa aj ke mulut jd ya biasa bun bi awasi aj dan sering2 cuci tangan