Diganggu Mahluk Halus

Bund apa kalian percaya klo ada Mahluk yang iseng gangguin anak kecil.ceritanya begini bund waktu tahun baru kemaren pas anak saya usia 3 bln saya pulang kampung kebetulan kampung saya memang masih mistis gitu.semenjak di kampung sampai sekarang anak rewel trs gak knp napa tau tau nangis gak mau nyusu makan jg gak mau. Trs saya bawa ke pak ustadz kata pak ustadz anak saya ada yg ganggu lehernya ditaroin kain putih makanya anak saya banyak yg suka nempelin.menurut kalian gimana bunda?

1 Tanggapan

Bayi rentan kena mistis ky gtuan, hati2 yh bund sm yg mistis2.. ucpan ustadz baiknya d prcya,, bcakan ayat kursi, al fatihah, an nas, al falaq, al ikhlas.. tiap hr dan minta sm Allah utk menghilangkn hal2 yg jahat sm dirinya.. sm pak ustadz jg bisa tp takutny pak ustadz bca2 yg g d prbolhkn, kn rentan ky gtuan.. jd mnta sndiri sj sm Allah krn s suatu hal itu smua uda ada yg atur, yg mengatur agar anak bunda trlindungi jg Allah jd mnta sm Allah sj.. Anakku prna jatuh dr tmpat tdur 2 kali dlm sehari, aku smpe gmeteran , gbs bwa k rs ato bidan.. aku bca doa dan mnta prlindungn Allah dan alhmdulillah d kbulkn,, mnt sm Allah sj bund

4y ago

Bund bacaan yg gak diperbolehkan maksudnya bacaan apa ya bund saya kurang paham