Mau tanya makanan sehabis melahirkan nanti

Bund , apa iya setelah melahirkan cuma boleh makan tahu tempe telur rebus , makan ikan pun gaboleh ikan laut. Aku belom lahiran sih bundd tapi kata mertuaku nanti habis melahirkan makanannya cuma boleh gitu gitu doang. Apa asi kita ga kurang gizi nya kalo cuma makan gitu doang bund?kalo mertuaku gitu sih , beda sama mamahku kalo mamah makan apapun gaada pantangan apalagi selama kita nyusuin nanti kan harus ada gizi nya untuk debay , jadi bingung bund mau lahiran dirumah mertua apa dirumah mamah beda banget pokoknyaa. #sedikitCurhat

40 Tanggapan

makan apa aja bun yg bikin nafsu, tapi protein dan sayur tetep harus banyak memang spy recovery setelah melahirkan cepet. soalnya saya pribadi abis melahirkan bener bener gk nafsu makan, padahal udh ditawarin makanan enak, apalagi cuma dikasih makan tahu tempe telur rebus doang, gk ketelen pasti.