muntah mual

Bund, apa hanya sy yg mengalami ya setiap beres melakukan aktifitas (padahal hanya menyapu dan mencuci baju) selalu muntah dan banyak. Kalau tidak melakukan aktifitas hanya mual2. Knapa ya kira2 bund?

1 Tanggapan

mungkin kecapean bund. tensinya rendah dibawa aktivitas jadi mulmunt. tm brpa bunda?

4y ago

oh.. masih wajar bund.. jgn beraktivitas berat fulu ya bund sampai tm 1 berakhir. jgn melakukan kegiatan yg bikin mulmunt nya terpancing. makannya porsi kecil2 dulu, banyakin buah dan sayur ya bund.. buahalpokat bagus bund.. smga sehat selalu dan smg a kita dilancarkan sampai persalinan ya bund aamiin