Suami tidak exicted punya anak

Bund apa cuma suamiku yg kalo diajak diskusi soal anak kurang seneng ya? Kaya bahas nama anak, perlengkapan anak, ngurus anak. Itu knp ya? Apakah memungkinkan bakal berubah kalo anak sudah keluar? Takutnya bakal ga seneng sampe ada anaknya 😔

32 Tanggapan

Wkwk suamiku juga biasa aja, pas tau hamil ya seneng tp kaget juga. Dan kayaknya buat diajak diskusi tuh ngikutin aku aja lah maunya apa terserah tp pas ambil tindakan yg menurut dia salah aku kena tegor. Serba salah, cerita katanya terserah giliran dah ambil sikap sendiri ttp geh salah 🤣

kalo usg ajak bun kalo bisa usg 4d biar dia liat anaknya mungkin dengan itu dia luluh bun, mungkin ada orang yg gak suka sama anak kecil atau ada sesuatu hal yg bikin dia gitu, ada ketakutan atau apa, coba bunda ajak curhat2an mungkin dia lebih terbuka bun dengan begitu

ditanya langsung aja bun, kenapa bersikap seperti itu. karena kehamilan & kehadiran buah hati itu biasanya penambah kebahagiaan keluarga, jadi normalnya pasti semangat banget. atau bisa jadi karena suami bunda tegang karena akan segera menjadi seorang ayah.

jangan sho'udzhon dlu mak sm suami. ntar jg klo perutnya udh gede, dia makin excited. banyak kok suami yg seperti itu. apalagi klo anaknya udh lahir. hewan aja msh nyempatin diri ngelihat bayi hewan lain klo misal nemu dijalan. apalagi ini bapaknya sndiri.

3y ago

Kebetulan perut sy udah gede bun, ttp biasa aja. Ngelus/nanya2 kalo 23weeks udah ada apa aja pun engga 🥲 kalo diajak kontrolpun marah/cemberut karena gasuka lama antri

coba bunda omongin sama suami nya secara baik2. kalo aku sebagai istri, ada yg beda dari suami ku aja pasti langsung ku tanya. aku ga bisa diem si gatel aja pasti langsung di omong😁

suamiku jg sama sih kalo ngebahas itu pasti jwb nya "yaudah terserah kamu aja" tp pas anaknya udah keluar alhamdulilah banyak bantu2 ngemong kok bun mgkn suamimu jg gitu nanti

Didiskusikan di waktu yang tepat bun .. pas lg jam santai atau pas suanmi libur kerja jnagn pas suami pulang kerja pas cape2nya diajak diskusi ttg anak ..

mungkin suaminya males ribet bun... saran saya tetap libatkan suaminya bun. dan selalu berdoa agar suaminya berubah perhatian ke anaknya.

suami memang begitu Bun,suami ku juga Sam begitu 2 kali punya anak biasa aja,,,semua nya gak mau diajak diskusi,, terkecuali nama

bun ini emang ga excited atau emang cuek aja typical suaminya? soalnya suamiku juga rasanya kek datar aja pas aku hamil