Ponakan suami ngintil trs

Bun mau nanya,lucu sih ini pertanyaan wkwk Aku lagi hamil 16minggu,dan ponakan suamiku(anak dari abangnya suami) KL ada aku ngintil trs,maunya sm aku trs gamau ketinggalan,aku seneng sih dideketin sm anak kecil,tapi yg aku gasuka sm adatnya,gampang nangis Bun cengeng bgt, pengennya main hp trs,trs kalo dikasih tau sm mamahnya ga nurut,gaboleh salah sedikit pun,udah gt bawell bgt,tp seneng sih kl ngeliat anak kecil bawell lucuu. Yg aku takutkan nanti anak aku sifatnya sama sm ponakan suamiku wkwkwk Bakal ngikut ga ya Bun anak yg ada dikandungan ku😁

1 Tanggapan

lah.. kan beda bapak, kok bisa takut sifatnya sama? gak ngaruh kali