mitos / fakta

Bund apa bener yaa kalo ada suara burung “keak“ kata nya pertanda ada yang mau engga ada atau sakit atau juga kalo org hamil bysa nya suka didatengin burung “keak“ aku semenjak tinggal dimertua udah dpt 3 minggu suami or mertua selalu denger suara “keak“ dan aku pun denger skrg sekali waktu aku belom tinggal dimertua di rumahku pribadi belom pernah denger burung ”keak” selama hamil

3 Tanggapan

Kalo ditempatku beda lagi buuun.. kalo ada burung hantu, nasi cepet basi, tiba" ada tikus gembruduk diloteng. pertanda ada kerabat yang mau meninggal.

Ini yg disebut cocoklogi mom . 😅😅 Suka menghubung2kan peristiwa dengan sesuatu tnp ada penjelasan yg jelas . Saya lebih percaya takdir

Mitos Bun..