Seputar pascalahiran

Bund apa bener kalo abis lahiran itu banyak pantangan ga boleh makan contoh ( Es , Mie , Pedes , Amis2 ) menurut pengalaman bunda gmn ?? Padahal pas hamil udh nahan buat ga makan yg aneh2 eh abis ngelahirin malah sama aja😂 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

25 Tanggapan

duren saya bun trs nyoba segelas fanta ya ampuunn enaknya

3y ago

jd mau bund hihi

apapun aku makan wkwkwkwkkwk.. tentunya kesukaanku..😁

3y ago

ibukku kalo ke kos slalu marah cerewet,,kan di meja banyak jajan,kadang beli gojek ibukku pas jenguk,ngomel2 nyuruh makan sup tahu,yg bening2 tanpa rasa.. wkwkkwkwk.. aku bilang aja cobak ibuk tak kasi makan tahu aja seminggu mau? sambil becanda gitu😂

gak ada pantangan apapun

Naik

Upp