gabagen(badan merah")

bund apa bener baby yg sudah pernah gabagen gak perlu suntik campak. ibuku sih bilangnya gitu. katanya dulu aku saudaraku beberapa ada yg gabagen sebelum umur 9 blan. terus sama bidannya gak di suruh suntik campak.

gabagen(badan merah")
2 Tanggapan

Ke bidan atau dr aja bun konsultasikan dl,aq ga ngerti gabagen apa,tp sh setau aq imunisasi lengkap penting bwt anak.dari pada kelewat n menyesal mending konsul dulu bun

4y ago

iya bund. coba pas posyandu aku tanya ke bidan

anak sy pernah gabagen di umur 2bln.an tp ngga tau kalo di suntik campak tidaknya bun. karna anak sy masih umur 6bln😅

2y ago

trus gimana Bun disuntik campak apa tidak ?