gabagen?

Bund perut anak sya merah kek gtu, kira2 knpa ya bun? Kata tetangga gabagen (campak) tp anaknya gk rewel gk demam. Kira2 knpa ya? Dn gmna cara mengatasinya? Mohon jwbnnya bun. Terimakasih

gabagen?
19 Tanggapan

campak itu timbul pertama di belakang telinga bun... gk di badan .. trs psti di sertai demam tinggi.. coba cek di belakang telinga ada bintik2 merah gk klau gk berarti anak bunda alergi ..

Bun anaknya udah sembuh kah? Sembuh brp hari anak sya gabagen juga rrwel kya nya gatel muka nya diusep usep trus

kalo mau lebih pasti jawabannya Konsul langsung ke dokter Bun..kalo disini kita cuma bisa menerka2 aja

Anak saya abis panas tinggi pas sembuh trs muncul kyk gtu pada bilang gabag tp tak diem in lama2 ilang

3y ago

astaga ini jawaban 6 bulan lalu 😭😭

baru ganti minyak telon atau gmn bun ? kalo iya kmgkinan g cocok sma minyak telonnya..

Dulu saya gitu bun abis demam muncul bintik² merah gabagen itu tadi katanya

Klu anakq dlu gtu krn g cocok sama minyak telon n bedak baby ny bun

ini sampe brapa hari bun ...anak saya juga bgtu usia 3bln+

bisa biang keringat,, bisa karena alergi dingin

mungkin alergi bun kl cmpk gk kyk gtu