Gerakan bayi

Bund apa benar ya kalau janin lebih aktif disebelah kiri itu katanya jenis kelamin nya laki² ya . Aku kehamilan pertama usia 20week bund blm USG lagi nunggu 7bulan nnti baru USG lagi ☺️#seriusnanya

1 Tanggapan

mitos bunda , gerakan dominan kanan / kiri gak ngaruh sama jenis kelamin. kalau mau tau jenis kelamin sebaiknya USG aja , itupun kalo beruntung si bayi mau di lihatin kadang tergantung juga posisinya bayi. Gak bisa liat secara gamblang