Apa benar?

Bund apa benar jika trimester ketiga sering tidur terlentang dapat meningkatkan resiko bayi stillbirth?😢

Apa benar?
55 Tanggapan

udah ngga bisa telentang perasaan bun kalo udh hamil besar. engapppp pollll! tidur miring kanan aja ngga enak. paling nyaman miring kiri atau setengah duduk aja udah.

ak baca di google emng gtu bun.. tp gk tau bner apa engganya.. lagian tdur terlentang di tm 3 juga bikin pinggang sakit.. gak nyaman.. klo ak sihh hindari itu bun..

Saya ga hanya ditm 3 dari tm 2 pun udah ngejaga banget ga tiduran telentang,itu termasuk tantangan jadinya 😂 dan hal yg paling dikangenin setelah dede lahir

Wahh ternyata bisa bikin stillbirth ya🥺 2 hari ini sakit punggung sampe kaki.. td tdr siang tdr terlentang karena ga bs tdr kalo miring. mudah2an dd gapapa:")

3y ago

Sama bun, punggung sampe telapak kaki sakit pegel kaya lebam² gitu. Saya kalau tidur terlentang bangunnya malah pusing tambah sakit jugaa punggung

aku maksain tidur miring ke kiri dari umur 16 week. sampe2 pundak sebelah kiri sakit karena miring ke kiri terus. bumil harus kuat 💪🏻💪🏻

Pertanyaan saya emangnya masih nyaman bun tidur telentang? Saya pernah telentang agak lama dikit rasanya kayak mau pingsan 😁 Kalo kata dokter gini bun

4y ago

makasih bun 😁

waduh bun. tdr telentang wktu hamil itu emg ga blh... apalgi tm 3. sy dr TM 2 ud dibiasakan tdr miring wlaupun agak capek tp lmlm jd biasa

aku kalau mau tidur telentang bantalnya tk buat lebih tinggi dri biasanya bun, jdi agak kayak dduk sender gitu soalnya pegel tidur miring

aku bokong kiri sakit aja kadang aku paksain miring kekiri demi utun, walaupun kadang telentang sebentar2 buat ambil napas karna pegel .

katanya sih begitu bun.. ktr pasokan oksigen ke janin terhambat... makanya disarankan untuk tidur miring (lebh baik miring kiri)