Bumil dianjurkan tidur miring

Tahukah Anda, tidur telentang selama trimester ketiga meningkatkan risiko stillbirth (bayi lahir mati) dan bayi berat lahir rendah? Dianjurkan agar Bumil tidur di sisi tubuh (miring) dan perbanyak istirahat, #ProjectSidekicks #TAPSidekicks #SleepOnSide

Bumil dianjurkan tidur miring
20 Tanggapan

Selalu berusaha tidur miring kiri sih,, udah memasuki trimester akhir kehamilan,, cuma kadang sesek miring kiri ,, jadi kadang miring kanan ,,semoga debay selalu baik baik saja sampai lahiran aamiin

iya betul, dsog saya juga mengatakan demikian, miring kiri lebih baik, karena pembuluh darah itu terdapat di sisi kanan belakang, jadi kalo kita miring kanan/telentang maka ditakutkan akan menghambat aliran darah ke janin

tidur terlentang udah engap banget karna udah T3, harus miring tapi gilir2 miring kiri kalo udah cape pindah miring kanan, kalo fokus miring kiri saja apa kanan saja suka kesemutan paha sampe kaki,, kadang sampe kram☺

lah kalo posisi udah tidur terlelap gimana? soalnya saya kalo udah terlelap gak kerasa tidur miring atau terlentangnya. kadang pas kebangun badan tiba2 udah terlentang..

gak bisa telentang sejak hamil gak nyaman rasanya cuma kalo terpaksa karena pegel tidur miring terus pas belum tidur telentang dulu bntr abis itu miring lg

aku paling suka tidur telentang kya pegel tidur miring th..tpi berusha sih buat tidur miring suami jga suka marah kalau aku tidur telentang..

gara gara pantat sama kaki sakit gabisa tidur miring kiri, jadinya ke kanan trs padahal wory tp mudah2an gapapa babyku😊

4y ago

sama kadang miring tidurnya pegel sakit banget pinggang kadang kanan kadang terlentang tapi engap

paling nyaman miring kanan SMA telentang.. kalo miring kiri brsa skit dadanya SMA pda cape smua d sblh kiri

sy jg wktu hamil lbh byk tdr kiri. klo pegel balik kanan sbntar, trs balik kiri lg deh. hahaha

saya klo telentang terasa seperti ada yg nindihin gak bisa nafas dan sakit banget.