Bingung cari cemilan

Bund apa aja sih cemilan buat umur 7bulan anaku kya mau aj ngemil#bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

klu 7 bukan cemilan nya bisa di kasih biskuit marie promina atau sun, rice cracker dari yummy bites atau bisa kasih snack buah bun.. untuk resep snack buah nya bisa tonton video ini https://youtu.be/A8M0uCTCQ24

kalo mau buat aja bun, bnyak kok bikin nya yg tinggi kalori. bikin puding bubur sumsum bolu pisang itu kesukaan anak" biasanya

buah atau biskuit bayi sih.. klo anak sy paling suka buah naga sama yummy bites rice cracker..

rice crackers bisa bun ..mumpung di alfa promo 9rban