Baby

Bund ank sy uda mau 2 bln masi aj suka kembung perutnya gk nyaman,kalau tdr sllu glisah gk nyenyak.kasian liatnya,susu sblmnya frisolac dan sudah kdokter dganti ke enfam gentle care 1 sjk usia 3 minggu.sudah sy kasi daun jarak/mengkudu perutnya.masih juga suka rewel peeutnya gk nyaman, share dunk bund solusi atau yg pernah ngalami....

1 Tanggapan

coba kamu pijat bun, pijat ILY setiap mau tidur atau habis mandi bisa diliat di youtube caranya😊..

4y ago

pijat ILY, cek di google atau youtube caranya :)