bb anak tidak naik ..

Bund anaku udh 4 bln ga naik bb badannya ,umurnya 14 bulan tp timbangannya hanya stak di 8 kg . Soalnya dia susah bgt mkn , dkasih mkn di muntahin/ lepehin terus .. Bahaya g ya bun .. Tlong yg mengerti bntu jwb , dan mungkin ada saran vitamin atau apa untuk menaikan bb anak sy .. Makasih bun

3 Tanggapan

sebaik.ny konsultasikan k.dokter bunda,, krn sudah lebih dri 2 buln .. nnti sma dokter d.pantau jg .. sya prnah konsul dokter cuma d.kasih saran"bunda ny hrus tlaten ya,, mau d.kasih vitamin apa jg klo anak.ny gak mau makan jg gak akan makan" . jdi cari menu dan suasana yg pas spy baby mau makan bunda

2 bulan bb seret lgsg bawa ke dsa ya bun biar di evaluasi apanya yg salah..

Langsung ke dsa bun kalo tiap makan gitu kasian ga ada asupan apa2 yg masuk