MPASI

Bund, anaku udah mau 9 bulan Mau naik tekstur Tapi selama ini pakai mpasi instan Sekarang mau aku kasih homemade, tapi dianya gak mau makan Gimana ya trik nya supaya dia mau beralih ke mpasi homemade, biar bisa naik tekstur Terimakasih

1 Tanggapan

Boleh klo mau gula garam bun, asal gak berlebihan. Bikin kaldu ayam pake rice cooker biar hemat gas hehee (kepala ayam, daun bawang, seledri dikit, wortel) baunya gurih bgt dan ada rasa manisnya gitu dr wortelnya. Gpp dikenalin sedikit². Makan adalah proses belajar.