Batu pilek anak..

Bund anaku lagi batuk pilek.. udh dbawa k Dokter habis obat blom ilang bapilnya.. apa harus dbawa kdokter lagi? Apa ada saran obat batuk traditional? Kasian kalo mau dkasih obat terus bund.. #bantusharing

1 Tanggapan

coba d evaluasi lingkungan sekitarnya bu, ada yg merokok? bapil jg? cuaca dingin? ventilasi rumah baik? banyak debu gak d sekitarnya?

5mo ago

Bu anakku sehabis berobat ke RS dksih obt sma dokter aku mnumin galama lgi bab ny mencret Bu itu knp ya ?